Бывает

Игоррь Борцов
Всё в этом мире против нас,
Так иногда, увы, бывает,
Уж десять лет и ровно час,
С Тобой нас, что-то разлучает.

Нас разлучают города,
Дороги, утро, снов унылость,
И всех ненастий череда,
И всё как буд-то сговорилось.

Но в этом вечном разлучении,
Тебя любить не стало мне трудней.
Тебя любить, в моём мировозрении,
Хочу я каждый из прожитых дней.

И пусть судьба нас разбросала,
Сведя последний шанс к нулю,
Мне очень важно, что б Ты знала,
Как сильно я Тебя люблю.
15:23
01.05.2023