Носорог

Андрей Подушкин
Носорог забредает в морг,
Посмотреть на своих врагов.
И трясется от смеха рог:
- Укатал я их,дураков!

Не ходи сюда,носорог,
Понапрасну время не трать,
Здесь не комната смеха,а морг,
И врагам на тебя - насрать ...


                2019.