Родительский совет

Галина Кулаева
Запомни: некрасивых дам
     на свете не бывает
Сказала сыну своему.
Пусть он на ус мотает,
Что в каждой можно рассмотреть
достоинства и волю:
Бороться за любовь свою
На суше и на море.

У каждой женщины свои
        секреты и повадки
Не хватит жизни,чтоб решить
       их сложные загадки:
«Откуда силы достаёт?»
«Куда уходят средства?»
«Зачем ей нужен огород?»
И «Кто впадает в детство?»