Осознание нелюбви

Елена Городнова
Когда отравленной стрелою
Меня коснулось наваждение
В миг над моею головою
Пролился дождь из вдохновения...

Мелодия любви звучала
И прорастала дивным слогом,
Ведь я тогда ещё не знала,
Что находясь в объятьях Бога,

Смогла быть ранена Иудой 
И яд проник ко мне под кожу...
Я думала - случилось чудо,
Но чуда с ядом быть не может...

Токсичен и опутан мглою
Твой мир, но я в объятьях Бога!
И сладкий яд не выпит мною -
Пришла в сознанье понемногу...

01.05.2023