На вечных нервах и диете...

Галина Кулаева
На вечных нервах и диете,
Всегда на людях, в суете.
На тротуаре и паркете…
Мечты не те, дела не те.

Любить страшась, флиртует только,
Бежит от сложностей любых.

И, хоть признаться в этом горько,
В ней узнаю подруг своих, -

Всегда подтянутых и стройных,
Глядящих свысока на всех,
Самолюбивых и пристойных,
И одиноких, как на смех.