что мне вам ответить. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"нафига нам нужен
в этой жизни труд
всё равно всё люди
на земле помрут"

          Василий Кузнецов

что мне вам ответить
я скажу потом
а пока наполним
рюмки коньяком

перерывчик нужен
правда небольшой
а теперь дерябнем
друг мой по второй

ну так что хотел ты
у меня спросить
без труда коньяк нам
было б не купить