Сухой асфальт

Виардо
Сухой асфальт, не жму на тормоза,
Со скоростью летит душа на волю,
Я в ритме музыки, звучащей в проводах,
Под шум колес растаю на просторе.
А май цветет горчащими цветами,
Их лепестки на ветровом стекле.
Весна, весна сегодня с нами,
А зимы все остались вдалеке.

Вдохновило стихотворение Оливковой