Если бы слышали нас небеса...

Надежда Байнова 2
Чётки мои разогрелись уже,
Я им остыть не даю.
День завершаю с молитвой в душе,
С нею же утром встаю.

Где ж мой сынок, то ли жив, то ли нет,
Слёзы текут по щекам...
Даже свой скромный и тихий привет
Я ему не передам...

Видно такая у женщин судьба -
Ждать и опять провожать,
Ветром уносится наша мольба,
Сколько же можно терять...

Если бы слышали нас небеса...
Что посылают в эфир
Дети и матери с болью в глазах,
То на земле был бы мир.