Всяко-разные субъективности - кто-то расправляет к

Алевтина Ерема
Кто-то расправляет крылья свободы,
Кто-то, - считает перья утраты.
Каждый озвучит событий названья,
Что было не в тему, а что - по призванью.

Осталось немного для нового сдвига,
Мир погрузился во тьму ожиданий.
Те, кто сберег потенциалы для сига,
Сиганут в новый Мир, без лишних прощаний.