Первомай

Лидия Благодар
Первомай приходит в каждый дом!
Это праздник тех, кто в жизнь влюблён!
Кто уважает труд, любит весну, и тех кто ценит мир и красоту!
Чтоб воцарился мир, исчезло  зло
Всемирный Первомай сплотит
                добро!