Люди- Ангелы

Татьяна Ржевская
Я люблю взрослых людей с душой ребенка.Они часто выглядят смешными и ведут себя, как дети.И не важно сколько им лет.Это может быть и ребёнок 5 лет и столетний старец. А секрет находится - в их добром сердце... В их чистых душах живёт солнечный Свет.Они умеют так заразительно смеяться, словно у них в животе яркие, как одуванчики жёлтые фонарики.И они мигают и искрятся.И тогда, от них исходит какой то непонятный невидимый свет.А это они- Ангелы- люди, которые пришли сюда, на планету Земля, чтобы нас разбудить.
Мы давно все спим здесь, очарованные земной Майей.Иллюзией.
Мы с вами давно живём здесь,как в заколдованном сне и никак проснуться не можем.
А уже пора.
И вот эти смешные люди с душой ребёнка, всякими способами стараются нас разбудить.
Счастлив тот, кому удаётся разглядеть в них Ангела и понять его Суть.
Люди- АНГЕЛЫ позволяют нам вспомнить Себя- настоящих, не забывать , где настоящий наш Дом..А здесь- мы все гости...и должны вести себя соответственно- беречь наш Земной Дом, учиться любить друг друга, как любят там, в Небесном Доме- искренне и с открытой душой, и впомнить, КТО ЖЕ МЫ?
Откуда мы все пришли сюда и главное- ЗАЧЕМ...
?
МИР ВНУТРИ НАС..
Вы узнали себя?))...