Люблю, которая рисует

Максим Венгерский
Мне нравится жаркое лето,
Мне нравится зелень травы.
Но больше, с кистью девчонка,               
Живописной своей красоты.

Художником я ещё не родился,
А так хочется всё же им стать.
Мне есть у кого поучиться,
Кисточку ручкой красиво держать.
 
В воде отражается лазурное небо,         
В мыслях её, любовь и покой.
Это и есть настоящее счастье!
Думаю, все согласятся со мной.