Скрываем чувства

Яснотворница
Я не смогу сказать коротких фраз
Мы с теми, без которых жить не можем.
Словами, что услышишь ты сейчас,
Лишь повод обречения  между нами.

Нет, не услышишь, что за бред
Сковало сердце, пропасть под ногами.
Сегодня ты услышишь, не про нас
Страдало сердце долгими ночами.

(Мы с теми, что за болью прячем дух)
Словами не сказать всё это вслух.
Мы сами неземные ищем страхи
И скорбью положа себя на плаху,
Скрываем чувства, испуская дух.

06.07.2016 год Лилия ;