Опять метёт по всей земле..

Татьяна Курохтина 2
 Опять метёт по всей земле...
Снежинок стая
В прозрачном мечется стекле
И исчезает.
Кругом бело, и за окном
Грустит берёза.
А в остальном,
А в остальном
Такая проза...