Для тебя

Пак Виктория
Хочу тебя увидеть спящим рядом,
И нежно проводить по волосам рукой.
Я удивлю тебя своим новым нарядом,
А хочешь я стану медсестрой?
Могу стать кошкой или горничной твоей,
Ты лишь своею теплотой меня согрей.
Тебе понравится увидеть меня разной,
И покажу тебе на что способна я!
Надеюсь что мои старания будут не напрасны,
И понравится тебе игра моя.
А после будем мы с тобою смотреть фильмы.
И наслаждаться ночною тишиной.
Мы другу другу очень необходимы,
Мы будто связаны с тобой судьбой.
Ты делаешь меня счастливой и оберегаешь всегда меня,
А я люблю тебя настолько сильно, что не хочу быть без тебя ни дня.