Свой дом

Иринка Лазарева
Я хочу иметь свой дом,
Чтобы быть полноправной хозяйкой в нём,
 Вечерами согреваться каминным теплом,
Глядя на тлеющие дрова, думать о том,
Что будет радостного и светлого следующим днём,
Не вспоминать о грустном, о былом,
Ведь каждый человек в итоге остаётся при мнение и интересе своём.
Я хочу иметь свой дом,
Чтобы было легко и приятно в нём,
Нам с тобой вдвоём,.
И чтобы не было ни каких ограничений и препятствий в том.
01.05.2023.
ИЛ@з.
#2023.