О мужчинах и женщинах - откровенно. Ч1. Афоры

Михаил Гуськов
1. Любовь - это алкоголь женщин.

2. Чтобы иметь успех у женщин нужно иметь особый, завораживающий их подход: скромность, сочетающуюся с наглостью.

3. Женщины не любят, когда их хватают руками, они любят, когда их ими трогают...

4. Мужчина ничего не должен женщине, кроме её же слёз восторга.

5. Мужчина - это стержень для вращения женщины...

6. Не замахивайтесь на святое, назовите это просто - романом.

7. Знакомство мужчины с женщиной это всегда экзамен, шпаргалки тут не помогут.

8. Если деньги любишь больше, чем женщин, то и любовь будешь получать только продажную.

9. Идут два старых хорошо одетых тела: мужское и женское, но он - развалина, а она - ещё ничего.

10.  Хочешь завоевать женщину -   не относись к ней как к самому себе, ты - груб и неотесан, относись - в десять раз лучше.

11. Если ты решишься завоевать женщину, то приготовься всю жизнь иметь в своём тылу - партизанку.

12. Не думай, что ты кукловод, а женщины - марионетки, иначе быстро вылетишь из Цирка.