В советах ваших больше не нуждаюсь

Васильева Мари 2
Все хватит, в советах ваших больше не нуждаюсь.
Иду вперед и ошибаюсь.
В ответе я за все свои решения, ведь мы уже не дети в этом нет сомнения.
Перед любым всегда стоял какой-то выбор:все бросить и уехать за любимым? А может просто взять и развестись, а может быть пора уже детьми обзавестись?
Ах нет! сначала с ипотекой расплатись.
Постойте. Не построила карьеру?
Вчера сестра сказала, что я попросту сдурела, стабильность-вот к чему стремись, и просто сядь и угомонись. Оказывается я не способна понимать какое мне решение  принять и что в ответ на оскорбление сказать?
Не надоело вам мое здоровье отнимать,? вы думаете как лучше подсказать, а получается приходится самой себе мне врать о том, что я должна еще терпеть то место, на какое не хочу уже смотреть. В советах ваших больше не нуждаюсь. Я, честно, вас люблю, но не стесняюсь сказать вам всем - идти вперед, вот мой удел.
И обижаться здесь не надо на меня, я выслушать всегда готова вас всегда, но чтобы там я не решила я буду знать - свою судьбу  лишь я вершила.