Мои истоки

Светлана Хвалынская
Поймёт любой мой современник,
Как Русская история в моей крови кипит:
Средь праотцов моих Священник,
Купец из 1й Гильдии, и даже Замполит.

Рождён мой папа во Владивостоке,
А мама из Карелии, с Запада страны.
Я подлинно люблю и чту свои Истоки,
Эпохи и масштабы во мне заключены.

Мои душа и ум отныне так настроены,
Что будучи сейчас я продолжением
Родов, вплетённый в хронос Родины,
Своим горжусь происхождением.

Мне истины разверзнулись словами,
И все на Русском всемогучем языке.
Их бережно своими я обрамлю стихами:
Духовность к мудрости, строка к строке.