С первомаем 2023г!!!

Татьяна Матвеевна
Сегодня дождь остановился.
Встречайте праздник Первомай!
Кто ещё спит-давай вставай!
Иди гулять,кто нарядился.
Сирени пышные кусты
Стоят с черёмухой в обнимку.
Дождь смыл с них каждую пылинку.
И Маю передал бразды.
Поэт и Май не разделимы!
Желаю Мира и Добра.
Желаю крепкого пера
И чтобы все были любимы!
Спасибо Май,мы рады Маю!
Цветы по пояс у двора-
Это прекрасная пора.
А людям мира всем желаю!

С уважением и благодарностью
 Татьяна Малютина
01.05.2023г.