Что делает тебя счастливым?

Мари Родичкина
Что делает тебя счастливым?
Игра на старом пианино?
Звучат под клавишами Моцарт, Дебюсси,
И музыка рождается - лекарство для души.

А может любишь ты на звёзды по ночам глядеть,
Мечтая, что получится когда-то на ракете к ним взлететь.
Гуляя в старом парке, средь уток, в шесть утра,
Вдыхаешь свежий воздух, влажный от дождя.

Возможно нравится тебе творить и создавать,
Мысли гениальные руками воплощать.
Возможно друг твой спорт, движенье - это жизнь.
Здоровье очень важно, им стоит дорожить.

Сидеть в кругу родных тебе так хорошо,
Ты пьешь горячий чай, внутри идёт тепло.
Моменты, проведенные с нужными людьми,
Они так дороги, и помогают вверх тебе расти.

Развитие способствует счастью твоему
Открывшись новому, найдешь ключ ко всему.
Так действуй: цени время, собой будь,  и тогда
Счастливым сможешь стать для самого себя.

30.04.23