С праздником 1 Мая мой народ

Григорий Щербина
Поздравляю я вас с Первомаем
Поздравляю всех вас я живьем,
С временами что кажутся раем
По сравнению с нынче жильем.
Поздравляю я вас всех ребята
Мы с тех пор в той колонне идем,
Не смотря что союз уж распяли
И возврата давно уж не ждем.
Я поздравлю вас с тем что вы живы
Опаленные адским огнем,
Пусть не сытно частенько мы жили
Выживая не радостным днем.
Мы всем миром в то время дружили,
А сейчас нам уж тесно вдвоем.
Мы стране в это время служили
Эту честь мы в сердцах пронесем,
Поздравляю ребята мы живы
Как всегда в той колонне идем.