Откровения ведающего созидателя-благоволиста 2

Иван Кардуев
ОТКРОВЕНИЯ ВЕДАЮЩЕГО СОЗИДАТЕЛЯ-БЛАГОВОЛИСТА

2

Должен ли быть у пробудившегося от Д.РАБской спячки духовный наставник?

Возможно ли самостоятельно духовно развиваться, чтобы однажды найти путь на ВОЛЮ?

Эти вопросы надо рассматривать в комплексе, потому что они взаимосвязаны!

Во-первых, если Д.РАБ, "приоткрыв глаза", осмотрелся и понял, что может заблудиться и пойти не туда (в основном это связано с околодуховными суррогатами и прочими псевдодуховными знаниями), то это значит, что без хорошего духовного наставника ему не обойтись. Только вот вопрос: где его найти?

Как оказалось, это не так и просто – повстречать на своём жизненном пути не какого-то там проходимца, считающего себя просветленным гуру, а истинного духовного учителя! И посему надо быть предельно осторожным, дабы не попасть в ловко расставленные сети далёких от изначальных духовных знаний персонажей, пытающихся найти адептов, чтобы в дальнейшем с их помощью неплохо устроить свою жизнь в мире иллюзий этой реальности, по сути, лишь прикрываясь суррогатной мутью, а то и откровенным бредом для достижения далеко не благих интересов, шкурных целей и задач.

Отличить фейкового гуру от настоящего сможет лишь зрячий ищущий, а остальным, увы, это довольно сложно.

Во-вторых, если не хочется быть "повторяльщиком", а страха заблудиться нет, то можно самостоятельно стать на путь духовного развития и, определившись с тем, куда идти и как идти, начать познавать духовность. В этом случае, спустя время, сама судьба обязательно сведёт с более продвинутыми в духовном плане людьми, среди которых окажется и тот, кто сможет стать духовным наставником.

Я скорее сторонник именно этого!

Пусть такой путь по-своему рискованный, но для пытливого и тонко чувствующего (сенсорящего) человека вполне даже по силам. Самое главное, что он во многом исключает встречу с ненастоящим духовным учителем.

В-третьих, не столь важно, какой подход выберет жаждущий получения духовных знаний человек. Всё это сугубо индивидуально.

Я считаю, что важен результат, а не сам путь!

Мне искренне жаль тех, кто по разным на то причинам, осмотревшись, так и не решатся заняться развитием души и укреплением духа. Всё это из-за того, что пониженные вибрации не способствуют духовному развитию людей, тем самым окончательно их заземляя. Именно такие особи, осознанно или нет, будут вынуждены вернуться в Д.РАБское стойло. А это значит, что им придётся стать адептами Тёмных, всецело принимая их правила игры и думая лишь о сытой Д.РАБской жизни поближе к кормушке в трёхмерном материальном мире иллюзий этой реальности.

Тем не менее, пока есть выбор, путь на ВОЛЮ открыт!