Я ВСЁ ЧАЩЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН...

Александр Блажнов
Я всё чаще хочу быть один,
От людского моря - претит.
И от масок толпы и от мин.
Сердце щемит порой и болит.

Мне лукавые взгляды - серпом.
Равнодушие - холода плен.
Вы оставьте его на потом,
Убирая с лица горький тлен.

Я всё чаще хочу быть один,
Мегаполисов шумных рёв.
Убежать от людских пучин,
Заблудиться, в дебрях пустых городов.