01

Артем Кастл
Всю силу твою я заберу,
И только после тебя убью,
Я буду плескаться в реке из крови,
Ты будешь водоемом без всякой воли.

И жизнь твою себе оставлю.
Я палкой, если надо, за тобой приударю,
Коль смеешь сказать мне нет,
Удар по голове будет тебе ответ.

Ты можешь пытаться сбежать,
И хоть делай вид, что ты свят,
Свое семя в меня успел ты вложить,
И тем самым закрепил наш обряд,
Своему рабству ты должен быть рад.

Теперь душа твоя моя навеки,
И каждой ночью, закрывая веки,
Ты будешь о свободе мечтать,
Ох, как прекрасно надежды твои топтать.

И все же даже я бываю добра,
А потому ты получишь "счастья" сполна,
И хоть "счастье" это не приятно тебе,
Боль твоя так нравится мне.