22 Ждешь с надеждой

Селезнев Михаил Альбертович
Что случилось-то такого
Что ты загрустила?
Сколько лет тебя я знаю
Ты  смешливой бЫла

Просто ты уже с годами
Заметно повзрослела
И тебе до шалостей тех детских
Нет уже и дела

О большой любви мечтаешь
Встретить принца своего
Где он, кто он, ты не знаешь
Но с надеждой ждешь его

Так у женщин всех бывает
Знаю это сам уж
Срок девичий быстро тает
А им нужно замуж