Душа болит!

Людмила Ильина 3
Душа болит!
Слов не пущу на ветер.
И лишь луна холодный дарит свет.
И, кажется, важнее нет на свете,
Любви, что оставляет в сердце след!
Душа болит!
И словно в наказанье,
Сгорает ночь в пылу прощальных слов,
Связав до боли в сердце осознанье,
С беспечностью сжигания мостов.
Душа болит!
В молитве ежечасно,
Я крестное знамение творю.
И,может, ожидая не напрасно,
Любовь святую я боготворю!