Пятой порою года

Анна Будзько
Яркой краской отцвёл
улетающий май.
Землю щедро,
Укутав новью.
С нежной грустью
прощаюсь,
наполненной тайн,
Словно с былой любовью.

Кто-то с радостью
Маю
махнёт, -Улетай!
Может в тягость
кому-то погода.
Вмоём сердце
живёт
расцветающий
Май
Пятой порою года.