Звезды

Дмитрий Игоревич Соловьев
Звезда может быть неоднородна. Согласно теории поля пространство однородно и одинаково во всех точках пространства.
Однако звезда может термоядерным синтезом наработать больше энергии, чем излучить. 1 не равно 1,=0.5. Звезда неоднородна. Об этом говорит квантовая механика звезды. 1h=5h=10h.1=5=10. Неоднородность, нелокальность, асимметрия.