Твоя музыка счастьем отмечена

Ольга Павлючкова
Твоя музыка счастьем отмечена,
И звучит бесконечно прекрасно.
Ты - великая, сильная женщина
Мне теперь очевидное ясно…

Ты ручей, мне дающий прохладу,
Свет, пронзительно греющий душу…
Ты - Любовь, что познать мне так надо,
Ты - Судьба, что мне встретить так нужно!

На потерянной жизни дороге,
Я найду сотни раз след забытый!
Нам с тобой напророчили Боги,
Находить наш Грааль, от всех скрытый…