Доверие

Марина Сёмкина
Я проявлю немножечко терпения.
Кем для меня на самом деле обернёшься?
И подарю тебе своё доверие,
Чтобы узнать как с ним ты обойдёшься.

И в результате будет всё понятно,
Кем для меня ты пригодится смог.
И если ты надёжный, мне приятно.
Не очень,если горький получу урок.

17.08.2020.