Льву ушедшему зачем - гонения?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русское кладбище» (Панкратов Владимир)

***

Отношусь Я к Ленину - "не очень",
Взбаламутил Русский, Он, Народ:
Мстил за брата, Сашку, между прочим???...
Революции Октябрьской выдал ход???...

Я всегда Своё имею мнение,
Мне, Иосиф Сталин - по Душе!!!...
Льву ушедшему, зачем - гонения???...
Рай сиял в Советском "шалаше"!!!...

Три урода: ельцин и горбатый,
Ещё раньше - "кукурузный царь",
ПрОдали Союз "хвардейцам" нато:
Подтверждает тему - календарь!!!

Вот, такое у Егора - мнение,
Не хочу навязывать - другим:
Есть альтернативы, вне сомнения,
Может быть, потом поговорим!!!...

***

Володя!

С Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2023 17:17