Летите аисты, летите

Роза Герт
Летите аисты домой, летите.
Вас ждут давно в родном краю.
Воркуйте голубы на крышах.
Пусть будет Мир на всей Земле.

Пусть Мир под Солнцем станет ясным.
Не будет войн пусть на Земле.
Пускай домой вернутся дети.
В лугах поют пусть соловьи.

Не усложняйте простое,Упрощайте сложное.
Да удвоится и примножится все прекрасное.
Цените каждый миг, пусть будет жизнь счасливее.
Пусть жизнь подарит каждому из Вас.
Простое, человеческое счастье.