Квантовая термодинамика звезд

Дмитрий Игоревич Соловьев
От хаоса к гармонии( от бесконечности к 0), 1=2. термоядерный синтез, созидание звезды, от гармонии к гармонии (2=2), жизнь звезды, 2=1, от гармонии к хаосу, разрушение, излучение звезды, потеря, от 0 к бесконечности.