Моим дедам пропавшим на той войне

Валерий Шайхисламов
Этому повезло.
У него осталось имя.
А сколько их полегло
Не оставив следа и в помине.
Строя дороги, мосты
Порой выгребаем из глины мы
Останки павших бойцов
Не отпетых никем и без имени...