***

Павел Долгов
Мир верно сошёл с ума
здесь правит балом сатана
Царство разврата
Царство бабла
хоть ума и палата
ты никто
коли твоя казна  пуста
Молись и веруй
люби простоту
отдай полной мерой
воспевай красоту
Пусть вера наивна
она и чиста
пойми со всей силой
за тебя ведь распяли ХРИСТА
Радуйся ,что ты есть
Радуйся ,что ты ещё здесь
Постоянные фейковые вбросы
не пища для разума
а отбросы
сталь небес
как предвестник
чего то большого
рождение  НАЧАЛА И СЛОВА
зазвучит по новому снова и снова
Тот кто умер
тот, где, то по иному ВОСКРЕС.