Получение энергии за счет гравитации

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как большие тела(черные дыры, Юпитер, Солнце) за счет большой энергии имеют большую гравитацию, оза счет большой энергии(массы), так и тело, помещенное в гравитационное поле этих тел, будет получать энергию из гравитации этих тел.На квантовом уровне.