Где ты?

Екатерина Сухонина
Ночь, в одеяло одета я,
Где ты, я здесь без защиты,
Лето не видела света я,
Где ты мой Ангел Хранитель?!

Я без тебя, без оружия,
Страшно мне от тишины
Голос мне голову вскружит!
Голос вчерашней войны;-

Едут, я слышу, как едут,               
едут, но не они...где ты?
я здесь без защиты,               
Где ты кончаются дни.

Грозы, волнуется ветер
Грозы сжигают мосты
Солнце глаза мои слепит
Где-же ты, где ты?

Ночь, в одеяло одета я,
Где ты, я здесь без защиты,
Лето не видела света я,
Где ты, мой Ангел хранитель?!

Едут, я слышу, как едут,
Едут, но не они, где ты?
Я здесь без защиты,
Где ты, кончаются дни.

Где-же ты, где ты?