Вдали от дома шепчет море

Анастасия Фролова
Вдали от дома шепчет море…
И ночь играет в преферанс.
Под звуки музыки лиризма,
Мы познакомились,смеясь…

Мы танцевали до упада,
И говорили обо всем…
Ты показал мне этот город
И запретил грустить мне в нем…

Мы до рассвета здесь гуляли,
И волны счастье берегли…
Ты мне вернул былую веру,
Что смысл жизни впереди…