Сегодня праздник Первомай

Михаил Щелкун
Сегодня праздник Первомай,
Его торжественно встречай,
Красные флаги вынимай,
В цвету сады, веселый май.

А солидарность нам нужна,
Для россиян нынче важна,
Не надо было разрушать,
Страну великую терзать.

Пожали горькие плоды
И вражью ересь ерунды,
Дожили даже до войны,
На территории страны.

Вставай страна с колен,
Ждем новых перемен,
От сна народ, очнись,
Вокруг, ты оглянись!