***

Марина Брянцмар
За планету мы в ответе —
мы планеты нашей дети.
Приключится с ней беда —
Встанем в строй
спасать — всегда!
Ведь от каждого в стране
Всё зависит, и вдвойне.
 
                27.04.2023г.