Она придумала жизнь

Наташа Райт
Она любила мечтать
О чем? - держала в секрете.
Мечты к себе примерять -
Порой мешали соседи.

Она придумала дом
Однажды  днём непогожим.
И зажила в нём с котом
Кота придумала тоже.

Ей стало так хорошо
Поняв без тени сомненья -
Что прикипела душой
К своим уютным виденьям.

Она придумала жизнь
Скучая в съемной квартире.
И почему б не пожить
В своём придуманном мире?