Уроки...

Надежда Тушенцова
Так хочется весны, любви,
Тепла и мира ,
И Неба синего над головой.
Вселенная даёт подсказки ,
Уроки нам даёт  Земля,
Чтобы  запомнили
И знали,
Что беззакония творить нельзя,
Жить по Законам Божьим не хотим,
И, все " творим-творим",
Что захотим....
Нельзя бросаться  Грязными словами,
Нет  эгоизму,  Алчности,  Порокам,
Нет зависти,
Нет, помыслам о зле,
В сердцах должно быть,
Только Божье пламя,
Давайте все изменим на Земле..