Дождь

Юлия Струкова-Сухомлинова
Осенний листопад закружил,
На небе тучи хмурятся,
А мы с тобой домой не спешим,
А мы идём по улице.
А нам с тобой вдвоём хорошо,
Но почему-то холодно.
Вот только б, только б дождь не пошёл,
Нам наши встречи дороги.

Дождь, дождь, дождь
Стучит по крышам,
Листвой играет, играет ветер.
Дождь, дождь, дождь.
Люблю! Ты слышишь?
Но дождь не знает
О чувствах этих.

Вот туча не закрыла луну,
Она к ней подбирается.
А я тебя возьму, обниму,
И холоду не справиться.
Вот только б, только б дождь не пошёл,
Нам наши встречи дороги,
Ведь нам с тобой вдвоём хорошо,
Ни капельки не холодно.

Дождь, дождь, дождь
Стучит по крышам,
Листвой играет, играет ветер.
Дождь, дождь, дождь.
Люблю! Ты слышишь?
Но дождь не знает
О чувствах этих.