Все уже было...

Надежда Тушенцова
Все уже было -
"Позавчера", "вчера",
и, даже, в "прошлом веке", но, а "сегодня" не было ещё...
Будет ли "завтра" на Земле ? Не в нашей власти, с "СЕГОДНЯ" жизнь свою начнём...
И будем жить, словно последний,  подаренный нам лучший  день- все чувствовать, все ощущать, все видеть,
всем восторгаться и любить, -
Забыть, что значит "ненавидеть",  не унывать и не грустить,
а, просто , радоваться жизни... и ЖИТЬ....