Ленинград

Катерина Карпелевич
Я мечтала много лет назад
(Лет семнадцать мне в ту пору было),
Как поеду в город Ленинград,
Но тогда не вышло, не сложилось.

А потом — накрыла суета,
А потом — цейтнот и нет билетов.
И уже не сбудется мечта...
Питер есть, а Ленинграда нету. 
..........   
( Катерина Карпелевич, 21.01.2013 ) 
..........
Автор картины Наталья Поваляева.