Одуванчиков кольцо...

Новик Алексей
Одуванчиков кольцо -
Зело, девок рукоделье,
Всё озвучено скопцоп -
На гармошке, в понедельник.

Только тёрен (зол Отец)
Завсегда  точИт колючки,
Чтоб примерить смог Венец -
Просто так, на всякий случай...