Не везёт в любви?

Надежда Тушенцова
Не везет в любви?
Ну что ж...бывает,
Всякое бывает в жизни этой,
Кто-то  любит,
Кто-то  забывает,
Кто-то  ищет
На большой  планете...
Словно, с нами жизнь
Играет в прятки,
И, похоже,
Что большой секрет,
Можно и совсем не встретить,
Той любви, что ищешь много лет...
Может, торопить её не стоит,
Свыше все записано давно,
Встретиться  она,
Или не встретися,
Дано тебе, иль не дано,
Планета наша вертится...
Все будет  так,
Как дОлжно, и,
ПредО-преде-ленО...