Страны честь и род честной

Максим Митрофанов 2
Не с тобою: к бою, к бою –
И идёт уж смертный бой.
Беспилотники тут роем –
Ад и честь передовой…

Дома жди меня, родная,
Напишу тебе в ответ.
Дым растает, тает, тает –
И с письмом летит привет.

По раскатам, канонадам,
И по бывшим площадям!
Залп! Вперёд нам надо,
Жару дать бы их вождям!

Не с тобою: к бою, к бою,
А потом и дом родной,
Да, пока, я тут прикрою
Страны честь и род честной!

01.05.2023 (14:23)