Проснись...

Надежда Тушенцова
Проснись, проснись,
Ты чувствуешь, я рядом,
Я, вижу сон твой,
Чувствую дыхание,
Я, дуновением ветра на ресницах,
Волной морской,
Подкатываю к сердцу,
Проснись, пожалуйста,
Я рядом,
Ключом волшебным
Открываю дверцу...
Спешу тропинкой,
В сон твой тороплюсь,
А, может быть,
Я сплю?
Проснись скорее,
Ну, пожалуйста- проснись,
Или, в мой сон приди-
Поторопись...